老早个留言:

Itn更新编辑

侬要是可以帮我把2020年贝鲁特爆炸事故放进去就最好哉--クフィ讨论) 2020年8月12号 (三) 16:55 (CST)

麻烦侬告诉我一下侬个电邮编辑

有些问题弗方便箇头说,请侬告诉吾一下侬个电邮,吾保证绝对𠊉透露出去!城市酸儒文人挖坑讨论) 2020年7月31号 (五) 08:45 (CST)

邀请侬加入维基媒体计划编辑部!编辑

吾邀请侬加入QQ群维基媒体计划编辑部,群号是904780983!希望侬可以加入。城市酸儒文人挖坑(维基假期当中)讨论) 2020年9月26号 (六) 10:08 (CST)

關於Wikiplus编辑

(我不懂吴語,只懂粵語或普通話) 我全域安裝了快速編輯工具Wikiplus,但是不能在此使用 (不能開啟Wikiplus編輯視窗),不知是否系統不支援?--Matttest讨论) 2021年1月14号 (四) 15:43 (CST)

戳㑚娘屄条目里向个句子编辑

鲁迅搿段我是从广东闲话维基百科[1]抄来个,侬要是觉着埃面一眼个资料弗准确搿末我也呒没闲话讲。

页面建立错地方编辑

Tempalte:User WMC移动到Template:User WMC空间名字写错仔。城市酸儒文人挖坑签字 2021年2月18号 (四) 11:27 (CST)

吳語tg群编辑

請問你知道tg有人已經為吳語維基預留了一個群了嗎?https://t.me/wikipedia_wuu --Jasonzhuocn讨论) 2021年2月18号 (四) 19:35 (CST)

@Jasonzhuocn:謝謝告知,之前不知道。Telegram自從我離開臺灣以後再也沒用過,原先的賬號可能已經被注銷了。現在活躍的吳語編者大都在境內,用Telegram的估計不多。 Lt2818讨论) 2021年2月18号 (四) 20:13 (CST)

Re:WMC编辑

zh:维基百科:互助客栈/其他/存档/2017年1月#关于发起“大陆维基媒体用户组”案的联署WUGC早就畀WMF撤销仔承认,所以要是“黑社会”,应该两个都是。城市酸儒文人挖坑签字 2021年2月20号 (六) 16:37 (CST)

简繁转换编辑

看到了侬勒搿𡍲提交个关于吴语简繁转换个代码,想问一歇是呒没做好还是哪能?クフィ讨论) 2021年2月21号 (日) 00:21 (CST)

Phú Bài编辑

我在zh:香水市社ja:フオントゥイko:흐엉투이見到都是符牌,中文維基百科條目也有更正而移動個。 紺野夢人 2021年2月27号 (六) 11:22 (CST)

Re: Wikipedia:AutoWikiBrowser/Config revert编辑

Hey!

Thanks for the revert.

However, if it isn't used/doesn't exist, it should be removed from Wikipedia:AutoWikiBrowser/CheckPage too. I can see at the bottom there is the syntax/link which resulted in the script converting it over again.

<!--Typos:Wikipedia:AutoWikiBrowser/Typos-->

Reedy (WMF)讨论) 2021年3月2号 (两) 23:14 (CST)